Ingredientes
- 7 tomates grandes
- 300 g de carne moída
- 4 pãeszinhos tipo bisnaga
- 1 cebola
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Uva passa
- Azeitonas verdes
- Leite
- Sal, açúcar e orégano a gosto
- Ameixa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Parta os tomates ao meio e retire toda a semente.
- Coloque em cada pedaço uma pitada de sal, uma de açúcar e orégano.
- Reserve.
- Frite a carne com a cebola picadinha.
- Tempere a carne a gosto.
- Molhe os pãeszinhos no leite e deixe amolecer.
- Esprema e junte os pães à carne.
- Junte o ovo, o queijo ralado, as passas e a azeitona.
- Recheio os tomates com a carne.
- Unte uma assadeira com margarina e coloque pedacinhos de margarina culinária para a assadeira ficar úmida.
- Asse até dourar a carne e amolecer os tomates, cerca de 20 minutos.
- Em cada tomate, coloque uma ameixa preta para enfeitar.