Receitas Legumes e Verduras Trigo grosso com lentilhas

Receita de Trigo grosso com lentilhas

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 1 1/2 litro de água (oumais, se necessátio)
  • 2 dentes de alho socados com sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 xícaras (chá) de óleo 

Modo de preparo

  • Lave as lentilhas e coloque-as em uma panela com a água para cozinhar.
  • Em uma panela, refogue o trigo e o alho nas 3 colheres (sopa) de óleo.
  • Antes de terminar o cozimento das lentilhas, adicione o trigo refogado, a pimenta e o sal.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Em outra panela, frite as cebolas nas 3 xícaras (chá) de óleo até ficarem douradas.
  • Disponha a mistura de lentilha e trigo em uma travessa, cubra com a cebola e sirva. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile