Receita de Trouxinhas de repolho

Trouxinhas de repolho
Foto: ulianovdmitry/Freepik

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola média, ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa, picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 repolho grande
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 cubinhos de caldo de carne, dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Coloque o repolho em uma panela com água fervente, para que as folhas murchem e fique mais fácil de separá-las.
  • Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco de recheio reservado em cima.
  • Enrole, fechando bem os lados.
  • Forre o fundo da panela com as folhas de repolho mais velhas, depois de bem lavadas.
  • Coloque em cima os rolinhos, bem juntos.
  • Regue com o extrato de tomate, misturado com 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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