Receitas Legumes e Verduras Tutu de feijão à mineira

Receita de Tutu de feijão à mineira

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Image

Ingredientes

  • 1 Kg de feijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Alho, cebola e salsinha picados à gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 ovos cozidos
  • Torresmo à pururuca (feito com torresmo de porco temperado com sal)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata levemente o feijão cozido no liqüidificador. 
  • Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar. 
  • Adicione o feijão e deixe ferver. 
  • Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. 
  • Coloque o sal a gosto. 
  • Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca. 

Dica

  • Frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar. 
  • Depois, frite de novo na gordura bem quente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (16)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile