Receita de Tutu de feijão saboroso

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne seca e linguiça picadas
  • 2 xícaras (chá) de sobras de feijão preto cozido
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, frite o bacon até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola e refogue em fogo médio por 3 minutos.
  • Adicione as carnes e refogue por 5 minutos.
  • Junte o feijão com o caldo, metade em grãos e o restante amassado.
  • Tempere com sal, pimenta e adicione a farinha de mandioca, aos poucos, até dar liga.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela