Receitas Legumes e Verduras Tutu de feij„o

Receita de Tutu de feij„o

AvaliaÁ„o: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Sal
  • 1 grão de pimenta do reino
  • Farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com água.
  • Depois de cozido, passe no liquidificador.
  • Reserve.
  • Coloque o óleo numa panela, junte o alho e a cebola.
  • Acrescente o feijão, o sal e a pimenta.
  • Misture bem, juntando farinha de mandioca até adquirir consistência de uma pasta grossa.
  • Retire do fogo e sirva.

Dica

  • O tutu de feijão é ótimo acompanhamento para costelhinhas de porco fritas ou assadas, e outras carnes ou aves assadas.
  • Também pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz branco, couve à mineira, torresmos e linguiça frita.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (45)

Tabela de convers„o de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinŠria.

Escrever comentŠrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faÁa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas ķltimas receitas:

Envie sua receita

FaÁa login ou cadastre-se

Veja tambťm

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar vers„o mobile