Receitas Legumes e Verduras Vagem com bacon

Receita de Vagem com bacon

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • ½ kg de vagem
  • 4 fatias médias de bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Corte as extremidades das vagens, lave e parta-as ao meio.
  • Reserve.
  • Corte as fatias de bacon em tiras menores e coloque-as na panela de pressão.
  • Leve ao fogo e frite por 3 minutos, ou até desprender parte da gordura.
  • Retire o excesso de gordura da panela e reserve o bacon.
  • Em seguida, acrescente o alho e a vagem e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar levemente.
  • Junte a salsinha, a pimenta, o suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água e o sal.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, ou até a vagem ficar macia.
  • Retire do fogo, resfrie rapidamente a panela e disponha a vagem em uma travessa.
  • Salpique o bacon reservado e decore com salsinha picada. 

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile