Receitas Legumes e Verduras Vagem com carne moída

Receita de Vagem com carne moída

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de vagens pré cozidas cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a carne até dourar e secar a água.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta, o amido de milho dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Desligue o fogo, junte a vagem pré cozida, a salsa picada e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile