Receitas Legumes e Verduras Vagem com ovo


Receita de Vagem com ovo

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de vagem
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 ovos cozidos picados (reserve 1 gema)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe, lave e cozinhe a vagem em uma panela com água e sal e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira, junte o alho e frite-o.
  • Adicione a vagem e deixe por alguns minutos.
  • Retire do fogo.
  • No centro de uma travessa retangular arrume a vagem e guarneça-a com os ovos.
  • Passe a gema reservada por uma peneira fina sobre a vagem.
  • Sirva-a quente ou fria.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Legumes ao molho de limão

Legumes e Verduras

Lentilha de natal

Legumes e Verduras

Hambúrguer de soja

Legumes e Verduras

Berinjela frita

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular