Receitas Legumes e Verduras Vagem com ovo

Receita de Vagem com ovo

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 500g de vagem
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 ovos cozidos picados (reserve 1 gema)

Modo de preparo

  • Limpe, lave e cozinhe a vagem em uma panela com água e sal e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira, junte o alho e frite-o.
  • Adicione a vagem e deixe por alguns minutos.
  • Retire do fogo.
  • No centro de uma travessa retangular arrume a vagem e guarneça-a com os ovos.
  • Passe a gema reservada por uma peneira fina sobre a vagem.
  • Sirva-a quente ou fria.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile