Receitas Legumes e Verduras Vagem em conserva


Receita de Vagem em conserva

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Vagem
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave, tire os talos (se houver), corte ou deixe-as inteiras.
  • Mergulhe-as em água fervente por uns 10 minutos (não deixe fervê-las).
  • Ponha-as em vidros com o sal, pondo a mesma água em que foi cozida.
  • Feche bem o vidro e leve ao banho maria por 1 hora.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Berinjela ao forno com atum

Legumes e Verduras

Batata de forno saborosa

Legumes e Verduras

Batatas ao molho de tomate

Legumes e Verduras

Mijadra

Legumes e Verduras

Lentilha ao bacalhau

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular