Ingredientes
- 1kg de vagem
- 100g de manteiga
- 3 dentes de alho socados
- 1 ramo de coentro fresco picado
- 4 tomates maduros sem pele e sementes picados
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as pontas das vagens e afervente-as por 5 minutos.
- Assim que retirá-las da água, coloque-as em uma vasilha com água gelada para encerrar o cozimento.
- Refogue as vagens na manteiga, junte o alho, o coentro, os tomates, o molho de tomates, o sal e água suficiente para cobrir as vagens.
- Cozinhe até obter um molho espesso.
- Depois de cozido, acrescente o suco de limão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Baixa