Receita de Vagem ensopada

Ingredientes

  • 1kg de vagem
  • 100g de manteiga
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 ramo de coentro fresco picado
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as pontas das vagens e afervente-as por 5 minutos.
  • Assim que retirá-las da água, coloque-as em uma vasilha com água gelada para encerrar o cozimento.
  • Refogue as vagens na manteiga, junte o alho, o coentro, os tomates, o molho de tomates, o sal e água suficiente para cobrir as vagens.
  • Cozinhe até obter um molho espesso.
  • Depois de cozido, acrescente o suco de limão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Baixa
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela