Receita de Virado de abóbora e agrião

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de mandioca biju
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg de abóbora de pescoço cortada em cubos grandes
  • Folhas de 1 maço de agrião grande
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 250g de bacon cortado em tirinhas
  • 4 dentes de alho picados

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o óleo, doure bacon e alho, junte os cubos de abóbora, 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo cuidadosamente para que os cubos de abóbora não se desfaçam.
  • Acrescente o agrião, mantenha no fogo por mais 2 a 3 minutos para que murchem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Apague o fogo, acrescente a farinha e torne a mexer.
  • Sirva em seguida.
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