Ingredientes
- 1/2 pacote de bucatini cozido al dente
- Ragu de carne
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 cenoura picada
- 500g de músculo magro
- 1 colher (café) de sal
- Tomilho picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue as cebolas e o alho.
- Junte os tomates e as cenouras e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente a carne, tempere com o sal e o tomilho e cubra com água.
- Feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
- Desligue o fogo e espere sair a pressão.
- Retire a carne, desfie e reserve.
- Deixe o molho apurar bem e misture a carne desfiada.
- Sirva sobre o bucatini e salpique tomilho fresco.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 197 por porção