Receitas Massas Canelone de ricota com tomate seco

Receita de Canelone de ricota com tomate seco

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Por Sarah Maria Silva   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (comprado pronto)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500grs)
  • Margarina para untar
  • 2 latas de molho de tomate temperado para regar (comprado pronto)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota, o tomate, sal, pimenta e salsa.
  • Reserve.
  • Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 5 minutos, ou até ficar al dente.
  • Retire do fogo com uma escumadeira e escorra sobre um pano de prato limpo.
  • Em cada massa, coloque 1 porção da ricota temperada e enrole como rocambole.
  • Transfira para um refratário médio untado e regue com o molho de tomate temperado.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


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