Receitas Massas Canelone de tomate seco

Receita de Canelone de tomate seco

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Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 500g de massa precozida de canelone ou de lasanha
  • 200g de tomate seco picado
  • 1 maço de rúcula picada
  • 300g de mussarela de búfala ralada 

Molho

  • 2 caixas de molho bechamel pronto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o tomate seco, a rúcula, a mussarela e recheie as massas de canelone.
  • Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro.
  • Misture o molho bechamel, o leite, o creme de leite, o parmesão, o sal, a pimenta e espalhe sobre os canelones.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas


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