Ingredientes
- 1 pacote de 400g de capeletti de queijo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- ½ colher de café de noz-moscada
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150g de queijo parmesão ralado
- 50g de ervilhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola na manteiga.
- Junte o alho, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
- Misture bem e deixe dourar.
- Acrescente o creme de leite, as ervilhas e 100g de queijo parmesão ralado.
- Em fogo brando, mexa até engrossar.
- Cozinhe o capeletti de queijo conforme recomendação da embalagem.
- Escorra o capeletti.
- Acrescente o molho bem quente.
- Polvilhe com o queijo parmesão restante.
- Leve ao forno quente por 10 minutos para gratinar.
Rendimento: 4 porções