Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 colher chá de AJI-NO-MOTO
- 400 g de capeletti, cozido "al dente"
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
- Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
- Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
- Tempere com a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO, misture e retire do fogo.
- Regue o capeletti e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Sazón