Ingredientes
- 400 g de capeletti, massa fresca (esses que são vendidos em supermercado)
- 3 tomates bem maduros (com a pele e sem sementes)
- Champignon a gosto
- 1/2 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
- 2 dentes de alho
- 1/2 litro de caldo reduzido de legumes
- Pimenta do reino ou pimenta calabreza a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto (se precisar)
- Azeite para fritar a cebola e o alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o capeletti até que esteja "al dente" e reserve.
- Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até ficarem bem douradinhos.
- Adicione o champignon cortado em fatias e também a azeitona.
- Frite mais um pouco.
- Adicione os tomates cortados em cubinhos,
- Adicione os tomates cortados em cubo, e o caldo reduzido, a pimenta e o orégano.
- Abaixe o fogo e vá mexendo por uns 10 minutos.
- Se necessário, acerte o sal.
- Sirva com o capelletti cozido.
- Se desejar, adicione queijo parmesão ralado.