Ingredientes
- 1 embalagem de conchiglione
Recheio
- 350 g de queijo prato ralado
- 160 g de champignon picadinho
Molho de yakissoba
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 200 g de carne (coxão mole, alcatra) em bifes bem finos e em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de couve flor (só os buquês bem pequenos)
- 1 cenoura média cortada no sentido do comprimento em tirinhas
- 3 folhas de acelga picadas
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos.
- Escorra e recheie.
Recheio
- Misture o queijo com o cogumelo e reserve.
Molho de yakissoba
- Doure a cebola e a carne no óleo.
- Junte 3 xícaras (chá) de água quente, o caldo de carne e deixe até dissolver.
- Acrescente a couve flor, a cenoura e cozinhe até ficar "al dente".
- Junte a acelga, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água e cozinhe por alguns minutos.
- Reserve.
- Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré aquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e sirva.
Rendimento: 4 a 6 porções