Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo conchiglione (500g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 400g de carne moída
- 3 tomates picados
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e frite o alho até dourar.
- Adicione o molho de tomate, tempere com sal, orégano e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue e reserve.
- Cozinhe o macarrão em água fervente até que foque al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo, frite a cebola e a carne até dourar.
- Adicione o tomate, o caldo de carne e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o cheiro verde, tempere com sal e misture bem.
- pegue os conchigliones e coloque uma porção de carne moída e um cubo de mussarela em cada um.
- Arrume em uma travessa grande untada, cubra com o molho reservado e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida, decorado a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos