Ingredientes
- 300g de macarrão tipo conchiglione (comprado pronto)
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de salmão em cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Em outra panela, coloque o caldo de peixe com água e espere dissolver.
- Acrescente o vinho branco, abaixe o fogo, acrescente o salmão em cubos e cozinhe com a panela semitampada por 4 minutos, mexendo de vez em quando, com cuidado para não despedaçar.
- Retire o salmão e reserve.
- Na mesma panela, coloque o tomate, o suco de limão, sal e cozinhe por mais 3 minutos.
- Junte a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.
- Junte o salmão e cozinhe para aquecer e misturar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
- Recheie as massas com o salmão e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, salpique cheiro verde ou dill antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos