Ingredientes
- 300g de espaguete cozido al dente
- 300 g de carne moída
- 1 cebola fatiada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- ¾ de xícara (chá) de café 3 Corações Tradicional (ou 1 colher de sopa)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Funghi seco a gosto
- Sal
- Mangerona a gosto
- Queijo parmesão para ralar na hora de servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe o funghi em água filtrada durante 30 miutos.
- Depois de hidratada, retire da água e corte.
- Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Adicione o funghi, a carne moída e refogue bem.
- Coloque o molho de tomate e o café.
- Deixe em fogo baixo por mais ou menos 25 minutos (ou até ficar mais grosso).
- Coloque o açúcar, o sal e a mangerona.
- Tampe a panela e desligue o fogo.
- Sirva por cima do espaguete com parmesão ralado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo