Ingredientes
- 250 g de macarrão tipo espaguete
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem,(até ficar al dente), escorra e reserve em local aquecido.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.
- Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO e o cheiro-verde e aqueça por 2 minutos.
- Retire do fogo e distribua sobre o espaguete reservado.
- Sirva a seguir.
Variação: Se preferir, junte ao refogado 1 colher (sopa) de manjericão picado e também 1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos