Ingredientes
- 1/2 pacote de espaguete
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de mexilhão sem casca
- 1/2 xícara (chá) de polvo cozido
- 1/2 xícara (chá) de camarão pequeno limpo
- 1/2 xícara (chá) de lula cortada em anéis
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho.
- Acrescente e refogue o camarão, junte a lula e o vinho branco e cozinhe por 3 minutos.
- Coloque o mexilhão e o polvo.
- Adicione o creme de leite, misture e tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe a salsinha.
- Cozinhe a massa e junte o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos