Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete cozido al dente
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 cebolas em fatias
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1 lata de milho verde e ervilha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1 copo de água (300ml)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 copo de requeijão
- 2 tabletes de caldo de frango
- 6 colheres (sopa) de catchup
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete al dente.
- Reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, as passas e o frango.
- Tempere com o caldo de frango e acrescente a água misturada ao amido.
- Deixe ferver.
- Com o creme fervendo, acrescente o milho verde, a cebolinha, o creme de leite, o catchup e o requeijão.
- Misture tudo muito bem.
- Deixe abrir fervura.
- Desligue o fogo imediatamente e misture com a massa.