Receitas Massas Espaguete com camarão e lula

Receita de Espaguete com camarão e lula

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola em pedaços
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  • 1 lula grande limpa e cortada em anéis
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar 

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com a manteiga, o louro, metade da cebola e sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola restante e o alho.
  • Junte o camarão e a lula.
  • Refogue rapidamente.
  • Acrescente o macarrão escorrido e sacuda a panela.
  • Deixe no fogo por alguns minutos.
  • Polvilhe com queijo parmesão antes de servir. 
Rendimento: 4 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile