Ingredientes
- 500g de espaguete
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- 1 cebola em pedaços
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de camarão limpo
- 1 lula grande limpa e cortada em anéis
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com a manteiga, o louro, metade da cebola e sal.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola restante e o alho.
- Junte o camarão e a lula.
- Refogue rapidamente.
- Acrescente o macarrão escorrido e sacuda a panela.
- Deixe no fogo por alguns minutos.
- Polvilhe com queijo parmesão antes de servir.
Rendimento: 4 porções