Receita de Espaguete com cebola e presunto

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • 4 cebolas pequenas em fatias finas
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • 1 pitada de pimenta vermelha em pó
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cozido cortado em tiras
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga.
  • Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.
  • Enquanto isso frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero.
  • Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha.
  • Misture bem e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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