Ingredientes
- 1 pacote macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti no. 8 Renata (500g)
Creme de aspargos
- 1 maço de aspargos cozidos e picados (reserve as pontas para decorar)
- 100g de Queijo Parmesão Renata Formaggio
- 1 dente de alho (picado)
- 1 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 1 xícara (chá) de salsa (folhas picadas)
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o espaguete para cozinhar, conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso prepare o Creme de Aspargos.
- No processador junte os aspargos cozidos, sem as pontas, o parmesão, o dente de alho, o azeite, a salsa, as raspas e o suco de limão.
- Bata até ficar cremoso, experimente e se necessário corrija o sal.
- Num refratário grande, coloque o creme de aspargos, acrescente uma concha da água do cozimento do espaguete já escorrido, misture tudo rapidamente e sirva a seguir as porções decoradas com as pontas dos aspargos e polvilhadas com o Queijo Parmesão Renata Formaggio.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos