Ingredientes
- 50ml de azeite
- 200g de filé de badejo em cubos
- 2 lulas limpas em rodelas
- 4 lagostins limpos inteiros
- 8 camarões graúdos inteiros e limpos
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates ralados
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 1/2 de caldo de peixe
- 1 envelope de açafrão em pistilos
- 400g de espaguete quebrado em pedaços de 5cm
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a metade do azeite e doureos cubos de peixe e, as lulas, os lagostins e os camarões.
- Reserve.
- Doure o alho no azeite restante e acrescente os tomates e a páprica, mexendo para não queimar.
- Adicione o caldo de peixe.
- Ferva por cerca de 4 minutos e acrescente o açafrão e o espaguete.
- Cozinhe em fogo alto nos primeiros 5 minutos.
- Abaixe para o fogo médio e cozinhe mais 5 minutos.
- Acrescente o peixe reservado, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
- Adicione as lulas, os lagostins e os camarões e ferva por 2 minutos, ou até o espaguete esteja no ponto.
- Deixe repousar por 2 minutos e sirva.
Dica: Se o caldo de peixe secar antes da massa cozinhar, acrescente água ou mais caldo de peixe.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil