Receita de Espaguete com legumes e atum

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura média cortada em tiras bem finas
  • 1 berinjela pequena cortada em tiras bem finas
  • 1 abobrinha média cortada em tiras bem finas
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em tiras finas
  • 1 lata de atum em pedaços light Coqueiro
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura por 2 minutos.
  • Junte a berinjela e refogue por mais 1 minuto.
  • Acrescente a abobrinha, o tomate e o atum em pedaços light Coqueiro e refogue rapidamente.
  • Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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