Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura média cortada em tiras bem finas
- 1 berinjela pequena cortada em tiras bem finas
- 1 abobrinha média cortada em tiras bem finas
- 1 tomate médio sem sementes cortado em tiras finas
- 1 lata de atum em pedaços light Coqueiro
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura por 2 minutos.
- Junte a berinjela e refogue por mais 1 minuto.
- Acrescente a abobrinha, o tomate e o atum em pedaços light Coqueiro e refogue rapidamente.
- Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, o manjericão, o sal e a pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos