Receitas Massas Espaguete com molho de cogumelos secos

Receita de Espaguete com molho de cogumelos secos

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 3/4 xícara (50grs) de cogumelos secos.
  • 1 cebola média picada.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 500grs (1 pacote) de macarrão espaguete cozido e escorrido.

Modo de preparo

  • Lave bem os cogumelos e deixe de molho em água quente por 15 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Incorpore os cogumelos reservados e refogue um pouco em fogo baixo.
  • Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 1 minuto
  • Aos poucos, junte o caldo de galinha, mexendo sempre até dissolver a pasta de farinha.
  • Adicione o creme de leite e cozinhe até o ponto de fervura, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, verifique o tempero e misture imediatamente ao macarrão.

Rendimento: 4 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile