Receita de Espaguete italiano com linhaça

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 100g de mussarela de búfala cortada em rodelas
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • Folhas de linhaça

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma travessa, misture o espaguete, a mussarela e a abobrinha.
  • Em uma panela, aqueça o molho de tomate.
  • Cubra o espaguete com o molho, polvilhe as sementes de linhaça e decore com as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela