Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Folhas de meio maço de espinafre picadas grosseiramente
- 1 pacote de macarrão tipo farfalle cozido "al dente" (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e refogue por 30 segundos, ou até dourar.
- Acrescente a mussarela, o vinho e o Caldo SAZÓN, e cozinhe, mexendo sempre, até que a mussarela derreta completamente.
- Adicione o requeijão e o leite, e mexa até ficar homogêneo.
- Junte o espinafre, cozinhe por 2 minutos, ou até murchar, e retire do fogo.
- Em uma travessa grande, coloque o macarrão e regue com o molho.
- Sirva imediatamente.
Dica: O macarrão farfalle é também conhecido como "gravatinha".
Substitua a mussarela por queijo prato ou minas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos