Receita de Fettuccine à la papalina

Ingredientes

  • 1 pacote de fettuccine
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 fatias de toicinho defumado
  • 300g de presunto picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água junto com os tabletes de caldo de carne.
  • Doure a cebola no óleo.
  • Acrescente o toicinho, o presunto e deixe fritar por alguns minutos.
  • Junte o creme de leite e diminua o fogo.
  • Quando estiver aquecido, tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo.
  • Escorra o macarrão e passe-o para uma travessa refratária grande.
  • Espalhe o molho por cima e mexa.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela