Ingredientes
- 1 pacote de fettuccine
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 cebola grande picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 fatias de toicinho defumado
- 300g de presunto picado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em bastante água junto com os tabletes de caldo de carne.
- Doure a cebola no óleo.
- Acrescente o toicinho, o presunto e deixe fritar por alguns minutos.
- Junte o creme de leite e diminua o fogo.
- Quando estiver aquecido, tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo.
- Escorra o macarrão e passe-o para uma travessa refratária grande.
- Espalhe o molho por cima e mexa.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.