Ingredientes
- 500g de macarrão tipo Fettuccine
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 fatias de bacon
- 400g de presunto cortado em cubos
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite (300g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente e reserve.
- Em uma panela, doure a cebola na margarina, junte o bacon, o presunto, o caldo de carne e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Escorra o macarrão, coloque em uma travessa média, despeje o molho por cima e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções