Receitas Massas Fettuccine com bacon

Receita de Fettuccine com bacon

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Fettuccine
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 fatias de bacon
  • 400g de presunto cortado em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente e reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola na margarina, junte o bacon, o presunto, o caldo de carne e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Escorra o macarrão, coloque em uma travessa média, despeje o molho por cima e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile