Receita de Fettuccine de tomate com molho de linguiça e erva doce

Foto: Festival de Comidinhas

Ingredientes

  • 200 g de massa de fettucine sabor tomate NONNA LUCINTA
  • 100 g de linguiça fininha
  • 100 ml de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 500 ml de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de erva doce desidratada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as linguiças em fatias finas, coloque em uma panela com o vinho e o molho de soja e deixe reduzir ate que fique glaceada.
  • Junte a polpa de tomate e a erva doce e após abrir fervura cozinhe por mais cinco minutos.
  • Cozinhe o fettucine sabor tomate por 5 minutos no máximo, em água fervente sem sal nem óleo.
  • Escorra e coloque o macarrão no prato de servir com o molho por cima.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos