Receita de Fetuccine ao sugo de tomate com linguiça

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1/2 pacote de MACARRÃO GALO tipo Fetuccine (250g)
  • 3 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • 2 gomos de linguiça defumada (em rodelas)
  • 2 dentes de alho (picado)
  • 1 cebola média (picada)
  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes (picados em cubos pequenos)
  • 1 colher (chá) de orégano fresco (picados) (reserve algumas folhas para decoração)
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO (50g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o de MACARRÃO GALO tipo Fetuccine, conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira, média, fogo médio, doure as linguiças defumadas em sua própria gordura, dispense essa gordura que formou na frigideira, junte o azeite e refogue o alho e a seguir a cebola (2 minutos).
  • Acrescente o vinho branco, deixe cozinhar 2 minutos, para evaporar o álcool.
  • Adicione os tomates, tampe a frigideira e deixe cozinhar, cerca de 15 minutos, ou até que os tomates desmanchem levemente.
  • Sirva as porções de GALO FETTUCINE e molho, polvilhadas com o PARMESÃO RENATA FORMAGGIO e decoradas com o folhas de orégano fresco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos