Ingredientes
- 1/2 pacote de MACARRÃO GALO tipo Fetuccine (250g)
- 3 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
- 2 gomos de linguiça defumada (em rodelas)
- 2 dentes de alho (picado)
- 1 cebola média (picada)
- 8 tomates maduros sem pele e sem sementes (picados em cubos pequenos)
- 1 colher (chá) de orégano fresco (picados) (reserve algumas folhas para decoração)
- 1 xícara (café) de vinho branco seco (opcional)
- 1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o de MACARRÃO GALO tipo Fetuccine, conforme as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, média, fogo médio, doure as linguiças defumadas em sua própria gordura, dispense essa gordura que formou na frigideira, junte o azeite e refogue o alho e a seguir a cebola (2 minutos).
- Acrescente o vinho branco, deixe cozinhar 2 minutos, para evaporar o álcool.
- Adicione os tomates, tampe a frigideira e deixe cozinhar, cerca de 15 minutos, ou até que os tomates desmanchem levemente.
- Sirva as porções de GALO FETTUCINE e molho, polvilhadas com o PARMESÃO RENATA FORMAGGIO e decoradas com o folhas de orégano fresco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos