Receitas Massas Fogaça assada

Receita de Fogaça assada

Avaliação: / 57 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 30grs de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio:

  • Temperos de sua preferência
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 250grs de queijo muzzarella fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a água até ficar líquido.
  • Acrescente a margarina e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada.
  • Tempere o frango, coloque sobre a massa e espalhe a muzzarella.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e sirva.

Rendimento:  6 porções

Fonte  Guia da Cozinha


 Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile