Receita de Fogaça assada

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio:

  • Temperos de sua preferência
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 250g de queijo muzzarella fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a água até ficar líquido.
  • Acrescente a margarina e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada.
  • Tempere o frango, coloque sobre a massa e espalhe a muzzarella.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e sirva.

Rendimento:6 porções

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos