Receitas Massas Fusilli à carbonara

Receita de Fusilli à carbonara

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Restaurante Viena   

Foto: Restaurante Viena

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 350g de fusilli cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar.
  • Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
  • Volte o bacon para a panela.
  • Acrescente a salsinha, o creme de leite, a ervilha e a mussarela.
  • Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.

Dica

  • Reserve um pouco do bacon para salpicar na hora de servir.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile