Receitas Massas Fusilli à carbonara

Receita de Fusilli à carbonara

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Restaurante Viena

Foto: Restaurante Viena

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 350g de fusilli cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar.
  • Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
  • Volte o bacon para a panela.
  • Acrescente a salsinha, o creme de leite, a ervilha e a mussarela.
  • Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.

Dica

  • Reserve um pouco do bacon para salpicar na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular