Receitas Massas Fusilli alla basilicata

Receita de Fusilli alla basilicata

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 4 tomates frescos sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola pequena
  • 1 pedaço de salsão picado
  • 1 cenoura sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picadas
  • 400g de fusilli 

Modo de preparo

  • Numa panela ponha o tomate e a cebola, o salsão, a cenoura, o azeite e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  • Ponha água, se necessário.
  • Mexa bem e junte o manjericão e a pimenta vermelha.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Coloque o fusilli em pratos individuais e regue com o molho.
  • Por cima, disponha a mussarela. 
Rendimento: 4 porções

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