Ingredientes
- 4 tomates frescos sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola pequena
- 1 pedaço de salsão picado
- 1 cenoura sem casca picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 pimenta vermelha sem sementes picadas
- 400g de fusilli
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela ponha o tomate e a cebola, o salsão, a cenoura, o azeite e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
- Ponha água, se necessário.
- Mexa bem e junte o manjericão e a pimenta vermelha.
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Escorra.
- Coloque o fusilli em pratos individuais e regue com o molho.
- Por cima, disponha a mussarela.
Rendimento: 4 porções