Ingredientes
- 500g de fusilli
- 250g de ervilhas cozidas
- 250g de presunto cozido picado
- 250g de champignons cozidos
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 500ml de creme de leite
- 250ml de leite
- 600g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o fusilli para cozinhar, de preferência al dente.
- Coloque em uma panela a manteiga e deixe derreter.
- Refogue o presunto, a ervilha e os champignons levemente.
- Coloque o creme de leite e deixe até começar a ferver.
- Acrescente o leite e espere a fervura.
- Quando estiver fervendo, coloque aos poucos o queijo parmesão para engrossar e dar mais gosto ao molho, que irá ficar mais denso e encorpado.
- Deixe ferver por, aproximadamente, 3 a 5 minutos e pronto.
- Acrescente sala gosto.
Dica
- O molho pode ser colocado por cima da massa ou ser misturado à ela.