Ingredientes
- 500 g de macarrão de grano duro no formato de Fusilli, cozido al dente
Creme
- 1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 gramas)
- 1 litro de leite frio
- 300 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou cortado em cubos pequenos
- 5 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos bem pequenos salteados rapidamente em 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro verde ao seu gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a sopa de cebola em um pouco de leite, acrescente o leite restante aos poucos misturando bem.
- Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme.
- Junte os ingredientes restantes e sirva bem quente.
- Sirva em seguida.
Dica: Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200 °C para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias:559 por porção