Receita de Fusilli ao creme de cebola com peru e abobrinha

Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de grano duro no formato de Fusilli, cozido al dente

Creme

  • 1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 gramas)
  • 1 litro de leite frio
  • 300 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou cortado em cubos pequenos
  • 5 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos bem pequenos salteados rapidamente em 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde ao seu gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a sopa de cebola em um pouco de leite, acrescente o leite restante aos poucos misturando bem.
  • Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme.
  • Junte os ingredientes restantes e sirva bem quente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200 °C para gratinar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias:559 por porção

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