Ingredientes
- 500g de fusilli
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 8 dentes de alho cortados em lâminas
- 4 cebolas médias cortadas em fatias
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortados em tiras
- 1kg de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.
- Enquanto isso, prepare o molho.
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure o alho e a cebola.
- Acrescente os pimentões e refogue-os.
- Em seguida, coloque o bacalhau, o tomate, o restante do azeite e deixe refogar por mais 5 minutos.
- Por fim, acrescente a azeitona, a salsinha, o sal e misture.
- Escorra a água da massa.
- Sirva a massa com o molho.
Rendimento: 8 porções