Receita de Lasanha com camarão, atum e alcaparra

Foto: Massas Barilla
Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 10 folhas de Lasanha Barilla
  • 800 g de tomates sem pele
  • 200 g de camarões
  • 200 g de queijo mozzarella
  • 100 g de atum em óleo comestível
  • 15 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em salmoura
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Manteiga, orégano e salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma caçarola cozinhe em fogo moderado o azeite com os tomates sem pele por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente os camarões, o atum despedaçado, as azeitonas cortadas em rodelas e as alcaparras picadas grosseiramente, uma pitada de orégano, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino.
  • Unte a assadeira e coloque uma camada de molho, depois forme uma camada com 3 lasanhas Barilla cruas, cubra com outra camada de molho e um punhado de mozzarella cortada em cubinhos.
  • Alterne as camadas de molho com as lasanhas, cobrindo bem a última camada com o molho para que cozinhe uniformemente.
  • Asse no forno por vinte minutos a 200/220ºC.
  • Deixe descansar por dez minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparação: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela