Ingredientes
- 10 folhas de Lasanha Barilla
- 800 g de tomates sem pele
- 200 g de camarões
- 200 g de queijo mozzarella
- 100 g de atum em óleo comestível
- 15 azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher (sopa) de alcaparras em salmoura
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Manteiga, orégano e salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caçarola cozinhe em fogo moderado o azeite com os tomates sem pele por cerca de 10 minutos.
- Acrescente os camarões, o atum despedaçado, as azeitonas cortadas em rodelas e as alcaparras picadas grosseiramente, uma pitada de orégano, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino.
- Unte a assadeira e coloque uma camada de molho, depois forme uma camada com 3 lasanhas Barilla cruas, cubra com outra camada de molho e um punhado de mozzarella cortada em cubinhos.
- Alterne as camadas de molho com as lasanhas, cobrindo bem a última camada com o molho para que cozinhe uniformemente.
- Asse no forno por vinte minutos a 200/220ºC.
- Deixe descansar por dez minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparação: 40 minutos