Receita de Lasanha com presunto de peru

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
  • 400g de presunto de peru defumado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de queijo prato fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de tomates batidos
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite por 5 minutos.
  • Acrescentar o tomate, o extrato de tomate, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até apurar.
  • Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas de molho, massa, molho, queijo prato, presunto, massa, molho e mussarela, até terminar em molho.
  • Misture o requeijão, o leite, o parmesão e espalhe sobre a lasanha.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno, decore como desejar e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela