Ingredientes
- 500g de massa de lasanha verde
- 300g de carne seca desfiada
- 500g de purê de abóbora
- 200g de couve cortada bem fina
- 400g de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 100g de queijo parmesão
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa e reserve.
- Numa panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola, acrescente a couve e a carne seca.
- Asse a abóbora no forno, depois amasse com um garfo, tempere com azeite, coentro e sal.
- Adicione o requeijão cremoso nesta mistura e reserve.
- Numa assadeira, coloque uma camada de massa, uma de carne seca, uma de purê.
- Outra camada de massa, outra de carne seca.
- Faça outra camada de massa, adicione o restante do requeijão, cubra com parmesão e leve para gratinar.