Receitas Massas Lasanha de espinafre

Receita de Lasanha de espinafre

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 100g de massa para lasanha cozida
  • 1/2 maço de espinafre cozido e espremido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 250g de mussarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o espinafre e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • Adicione aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre.
  • Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
  • Coloque no fundo de um recipiente refratário pequeno, um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de musarela, uma de massa e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.

Dica

  • Se desejar, substitua o espinafre fresco por três xícaras (chá) de espinafre congelado.
  • Se desejar também, utilize a massa para lasanha pré cozida.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (24)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile