Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 350g de queijo prato fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de bacon picado
Refogado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Creme de milho
- 2 latas de milho verde com a água
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o refogado, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
- Adicione o frango, o tomate, o tempero e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal, misture e desligue o fogo.
- Reserve.
- Para o creme de milho, bata no liquidificador, 1 lata do milho, o leite, a margarina e a maisena por 2 minutos.
- Despeje em uma panela, adicione o milho restante, tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de massa, de refogado, de queijo prato, terminando em creme de milho.
- Polvilhe com o parmesão e o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos