Ingredientes
- 1 colher (sopa) de alho (picado)
- 1 cebola (picada)
- 1/3 xícara (chá) de azeite Andorinha
- 3 xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
- 4 folhas de louro
- 1 sachê de molho de tomate Salsaretti Tradicional (340g)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4/5 pacote de massa fresca de lasanha (400g)
- 3 xícaras (chá) de queijo minas (ralado)
- Queijo parmesão (ralado) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela leve o azeite Andorinha para aquecer.
- Adicione o alho, a cebola e frite-os.
- Acrescente o frango e refogue-o.
- Junte as folhas de louro, o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em um refratário, coloque uma fina camada de molho, em seguida o queijo minas e depois a massa de lasanha.
- Repita o processo até preencher o refratário.
- Finalizando, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180°C, por 20 minutos, para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções