Receita de Lasanha de frango

Lasanha de frango
Foto: Luiz Ribeiro/Freepik

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
  • 1 embalagem de polpa de tomate (520g)
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 500g de massa para lasanha pré cozida
  • 300g de mussarela fatiada
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Azeitonas para decorar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Junte o tomate e refogue rapidamente.
  • Acrescente a polpa de tomate, os tabletes de caldo de galinha e o frango e cozinhe até reduzir um pouco o caldo (cerca de 1 hora).
  • Em um refratário, espalhe um pouco do molho preparado e monte camadas alternadas de folhas de lasanha, fatias de mussarela e molho até finalizar os ingredientes.
  • Polvilhe com o queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, por 40 minutos.
  • Então, retire o papel e devolva ao forno, com as azeitonas, até dourar ligeiramente.
  • Sirva decorado com rodelas de azeitona.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela